13:16 

Выполнено на заказ.

Т о ш и
-Это ненормально.Небо на облаке –это ненормально,кого угодно спроси!Нормально,это когда облако на небе,поэтому прекращай качать права и получай удовольствие.(с)
Пишет Гость:
27.10.2008 в 18:07


???/Цуна. Групповое изнасилование. "???" - желательно не рендомные мужики, а кто-то из персонажей на выбор автора. Не ангст, не десфик, Цуна (рано или поздно) должен получить удовольствие. Обязательно графическое описание процесса.

URL комментария

Поскольку это изнасилование, то Тсуна должен сопротивляться, верно?
У меня Тсуна ассоциируется с податливым укешечкой, но желание заказчика- закон**
Писалось под музыку, (по той же тематике) ну вот собственно и само творение:


“Да что ж ты будешь делать… Я ж случайно и в конце концов- извинился! За что вызывать меня в свой кабинет… Не хочу, он опять будет меня бить, а у меня только прошли синяки и ушибы. Вызвал, да еще и посреди урока, наверняка потому что на перемене я могу сбежать домой и не явится к нему. Я уже предчувствую как войду в его кабинет и он низким тоном скажет –‘Травоядное… Я тебя забью до смерти’” Тсуна чувствовал как с каждым шагом его уверенность исчезает и уступает желанию сбежать. Но.. Вот он уже стоит возле двери Дисциплинарного комитета.
Стук. Тихий такой, робкий, неуверенный.
-Х-хибари-сан, я пришел. Как Вы и говорили. –Говорить сейчас на “ты” казалось невозможным, так как Тсунаеши буквально сжался под взглядом Хибари.
- Травоядное. –Хибари прожег глазами глаза Тсуны, тот отвернулся. Хибари хмыкнул, хищным взглядом осматривая хрупкую фигуру Савады. –Подойди.
Тсуна чертыхнулся, быстрым шагом подошел к столу, примерно в 10-ти сантиметрах от него остановился.
Кёя отодвинулся от стола, уверенно встал на пол и за пару шагов оказался за спиной у Тсунаеши с тонфу в руках. Дыхание Кёи обожгло шею Тсуны, вызвав мурашки и дрожь в ногах. – Ты нарушил школьные правила, травоядное. Знаешь, что ждет тебя за это?
-Хи-хибари-сан.. я же извинился, я правда случайно! Я не хотел… Что б так вышло.
-Как вышло - я видел. Тебе было велено закрасить пятно, которые сделали те два придурка.
“Гокудера-кун и Ямамаото-кун” -мрачно пронеслось в голове у Савады. “Гокудера- кун напал на Ямамото и в итоге они пролили ведро с грязной водой на белоснежные стены Намимори. Ээх… Почему всегда я?! Хотя это лучше чем если б Хибари-сан избил их…”
-Ты пролил краску на меня. Думаешь, отделаешься одним извинением?
- Н-но вы так неожиданно подошли, я испугался и от неожиданности.. Хибари-сан, простите! Я правда больше так не буду!
-А больше и не надо. –Кёя наклонился к уху Тсунаеши и кусая за мочку уха, произнес- Я загрызу тебя до смерти.
Тсуна ошалел от этого действия, вопрос вырвался сам собой - Х-хибари- сан, что делаете?
Хибари хмыкнул и проник языком в ушную раковину, наслаждаясь дрожью Тсунаеши и его сбивчивыми “Прекратите.. Хибари-сан.. Я не понимаю”. –Расставь ноги.
-З-зачем.. - До Тсунаеши дошло, то чего хочет Кёя. И его положение сейчас. Тсуна дернулся и, развернувшись, попытался рвануть к двери. Как наивно.
Хибари перехватил кисти рук Савады и прижал к столу, больно вжимая его спину в стопку бумаг.
-Сбежать надумал? Травоядное..- последнее прозвучало крайне угрожающе в сантиметре от губ Тсунаеши.
-Я не хочу! Пустите меня.. Я сделаю все, только отпустите.. пожалуйста…
Хибари хищно оскалился и ворвался в рот Савады грубым поцелуем. Первый поцелуй мальчишки, он еле мог дышать. Я Хибари все сильнее терзал пухленькие, нежные губки своего формального босса. Кусал, засасывал, даже пару раз укусил за язык, от чего у Савады выступили слезы. Он пытался вырваться, руками отталкивал Хибари, но казалось, что это только сильнее провоцирует хищника. Хватка усиливалась от протестов, а поцелуи ожесточались. Нельзя сказать, что это было неприятно, но было страшно и ужасно больно. Тсунаеши не отвечал, просто не мог и не хотел, язык Хибари был проворней, да и губы болели от кровавых укусов. Савада даже не понял, когда губы хищника уже целовали его шею, кусали, сосали кожу, оставляя засосы. А тонфу уперлось ему между ног. “Что?” Страх охватил Саваду, ужас буквально впился в позвоночник, в ребра, в душу. Хибари заметил, как Савада испуганно сжался, губы Кёи растянулись в плотоядную улыбку.
- Страшно? – Тсуна испуганно посмотрел на тонфу, недвусмысленно упирающееся ему между ног.
-Я должен подготовить тебя, перед тем как входить. –Тсунаеши слышал о том как занимаются сексом парни. И знал, что обычно используют пальцы и смазку. Хибари заметил, как испуганный взгляд Тсунаеши устремился на его пальцы. Кёя облизнул губы и склонился над губами Савады. –Не думал же ты, что я буду использовать пальцы? Да? – Пальцы Хибари впились в волосы Тсунаеши и оттянули назад, представляя взору Хибари точеную шейку мальчишки. Кусая ее, Хибари продолжил : - Ты запомнишь это на всю жизнь. Травоядное.
В этом Тсуна не сомневался, было страшно, хотелось бежать. Он совсем не хотел того, что хочет Хибари. Но убежать не сможет, сопротивляться нет смысла, но не пытаться он не мог. –Х-хибари-сан, пожалуйста, не надо.. я умоляю Вас… пожалуйста…
-Умоляешь? Чудесно… - Хибари стал вырывать из Савады все новые всхлипы и мольбы жесткими поцелуями. Его руки быстро расправились с застежками на брюках Савады и также ловко стянули брюки с трусами.
Тсунаеши плакал от всей этой ситуации, пытался вырваться, но Хибари был сильнее. На мгновение он почувствовал, что хватка ослабилась и хотел воспользоваться этим, но он не мог встать. Руки саднило, торс, грудь, соски- все ныло от укусов Хибари. Тсунаеши упустил момент, когда мог вырваться, стальная хватка вновь сковала тело Тсуны. Хибари открыл баночку с чем-то и вылил немного жидкости на член Савады. Так, чтоб она стекла на анус густыми каплями. “Смазка” –пронеслось в голове Тсуны.
-Хибари-сан… остановитесь… за что?... Я не хочу…
-Хочешь. У тебя стоит. –Как в доказательство своих слов, Хибари большим пальцем надавил на головку Тсунаеши, вырывая с губ мальчишки новый стон. –Видишь?...
-Пожалуйста… не делайте… - Слушать его Кёя даже не думал. Он никогда никого не слушал. Делал только то, что хотел. Хибари взял тонфу и толкнул его в тело Савады. Одним движением вогнал его в тело, наслаждаясь криком боли Тсунаеши. Мальчишка сжал зубы и старался расслабится, что б было не так больно, но Хибари хотел не этого, он вынул тонфу из Тсунаеши, тот облегченно вздохнул, но также резко ему пришлось зажмурится и заорать. Тонфу двинулось обратно, как в первый раз, только глубже и с большей жесткостью. Тсунаеши думал что сейчас погибнет от этой раздирающей боли, он даже охрип, но Хибари похоже наслаждался этим. Он продолжал двигать тонфу внутри Тсунаеши, засовывая его так глубоко, как мог. Кёя знал, где у Савады простата, но ему хотелось, что б Тсуне было больно. Что б он кричал и также сильно продолжал сжимать его руки. - Хибари-сан.. мне ... ааах…. Больно…. очень больно… пожалуйста… не надо… аааахх…
Хибари ухмыляясь, продолжил мучить Саваду. Тонфу уже двигалось легко, помогала смазка и кровь Тсунаеши. Которая стекала по ягодицам, и капала каплями на пол. Звука капель не было слышно, крики Савады были громче. Кёя вновь запечатал на губах Савады свежий поцелуй и наконец, задел простату. Тсунаеши выгнулся навстречу Хибари с протяжным стоном, Кёе это нравилось даже больше чем крики боли Тсуны, он с той же силой давил на простату, заставляя Тсунаеши громко стонать и извиваться, насаживаться на тонфу, и просить еще. Хибари не прикасался к члену Тсуны, прекрасно осознавая, что тот не выдержит и кончит. А этого Хибари не хотел. Он вынул тонфу из податливого тела, поставил Саваду на пол и сел за стол. Убрал окровавленное тонфу в ящик стола. Тсунаеши не понял от чего такая перемена, но потом понял, что хочет Хибари. Кёя взглядом показал, чего он хочет. Тсунаеши обошел стол, на четвереньках залез под стол и принялся расстегивать брюки Кёи.
-Умница. –Тсуна лизнул головку Хибари, обхватил губами пенис и стал сосать его. Хибари запустил руку в волосы, сжимая их и насаживая на член почти полностью. В этот же момент в дверь постучали. Хибари всегда умел сохранять хладнокровие, поэтому смог сказать в привычном тоне:
-Входи, Кусакабе. –так всегда стучался только он. Тсунаеши приблизился к Хибари, его так совсем не было видно по другую сторону стола. Мальчик хотел было перестать, но Хибари вогнал член обратно ему в рот. Заставляя продолжать. Носком обуви ткнул в анус Тсуны, срывая приглушенный стон. Тсунаеши стал тщательнее работать языком, тихо- очень тихо всхлипывая от того, что носком обуви Кёя тер его вход. Крутил носок, почти входил им в Саваду.
Кусакабе вошел в кабинет. Поклонился и протянул Хибари отчеты.
- Я был у директора, он сказал, что учитель алгебры, очень недоволен Савадой Тсунаеши. Тот ушел с урока и не вернулся. Сегодня у них была самостоятельная.
- Хм. Вот как. – Хибари надавил носком обуви более ощутимо. Тсунаеши еле сдержал себя, что б не застонать. – Что-то еще?
-Нет. Это все. Я бы не стал говорить об этом, если б директор не попросил доложить об этом. Его тоже это очень не устраивает, попросил принять меры.
- Примем. Если все, то иди.
- Да. –Кусакабе почтительно поклонился и вышел из кабинета, закрыв дверь. Тсунаеши только теперь перестал сдерживать свои стоны и отчетливо простонал в головку. – Ты разгневал учителя. Разочаровал директора. Мне придется принять меры. –Тсунаеши вынул член изо рта и рассерженно, скомкано после минета, выпалил: -Так это Вы меня вызвали посреди урока! Значит это не моя вена..! – под конец фразы Тсунаеши замолчал и опустил взгляд. Хибари смотрел совсем не по-доброму. – Тебе разрешали подать голос? Травоядное, видимо тебе мало той боли. Воспоминания были весьма свежи, Тсунаеши пожалел о том что повысил тон, сейчас он осознал все что может с ним сделать Хибари, страх охватил с ног до головы. –Н-нет.. Хибари- сан! Нет! Я больше не буду… простите –Тсунаеши поцеловал Хибари в головку члена и вновь взял его в рот. Хибари же улыбаясь довольной улыбкой, резко сжал волосы Тсуны и втолкнул свой член в его рот до упора. Тсунаеши расслабил горло, как только было возможно, сделал пару глотательных движений, глотая семя. – Хороший мальчик. Тсунаеши…- Хибари взял Тсуну за подбородок и притянул к себе для глубокого поцелуя. –Тсунаеши сел на колени Хибари, руками вцепился в его плечи, Хибари снова мучил его. Водил пальцами вокруг ануса, но не проникал и даже не ласкал. Тсунаеши с мольбой в глазах попросил Хибари: -Пожалуйста.. Хибари-сан… -Тсунаеши прижался губами к губам Кёи, продолжил: - Войдите в меня… я больше не могу терпеть… я хочу ощутить его в себе… пожалуйста…
- Ранее ты умолял меня прекратить, а теперь сам хочешь что б я не прекращал. – ухмыляясь проговорил Кёя.
-Хибари-сан… - Тсунаеши протерся бедрами о ноги Кёи. Уткнулся носом в его шею и поцеловал. Хибари это сопровождал самодовольной улыбкой, а после стянул последнюю одежду с Тсуны- рубашку. А Савада тем временем продолжал мягко, чувственно целовать шею, но тут его губы наткнулись на чуть теплый металл. Толстая цепочка, приятно холодила губы. Тсунаеши взглядом устремился ниже, он чувствовал, как его сердце участило ритм. Взгляд двигался все ниже, Хибари буд- то бы нарочно отдернул немного свою рубашку и Тсунаеши смог разглядеть кольцо. Кольцо облака. Улыбка, счастливая такая, осветила лицо Савады. Он чувственно поцеловал Хибари в шею, обнял за шею и тихо прошептал. Он не хотел, что б Хибари услышал, но он услышал. – Я так счастлив…. Кёя посмотрел на Тсунаеши, тот улыбаясь, прижимался к его телу. Разумеется, Кёя отдернул рубашку нарочно, а сейчас ему вся эта картина надоедала. Он ощутимо сжал яйца Тсуны и плотоядно улыбаясь, жадно впился в губы Тсунаеши. Тсуна снова ощутил это невыносимое желание, он пытался отвечать на поцелуй Хибари, но как только он попытался, Кёя ущипнул его за ягодицу. Моментом позже Тсуна вновь оказался повален на стол, под напором Кёи. Тсунаеши не мог даже обнять Хибари, тот не давал, поцелуй быстро перерос в жесткое кусание. – Хибари –сан…ахх… пожалуйста… -Тсуна взял руку Хибари и приложил ее к своему анусу. –Войди..те.. в меня…
“Развратный мальчишка” Кёя засосал сосок Тсуны, срывая с губ Тсунаеши всхлип. Вновь вернулся к губам, требовательно целуя и в этот же момент проник в тело Савады. Тсунаеши стонал от удовольствия в рот Хибари, создавая вибрацию от звука на языке. Податливо насаживался на большой член любовника. Кёя закинул ноги Тсуны себе на плечи, проникая все сильнее и глубже. Савада громко стонал, извивался под Хибари. Пара звериных движений и Тсунаеши с полукриком кончил себе и Хибари на живот, следом Кёя излился в Тсунаеши.
Хибари лежал на Тсуне. Оба восстанавливали дыхание после бурного секса. Хибари восстановил его первым, наклонился к лицу Тсунаеши и сказал, с хищной улыбкой на губах: - Ты же понимаешь, я наказал тебя за краску. А значит то, что ты сбежал с урока остается безнаказанным. Я этого так не оставлю. –Эмм… Х-хибари –сан… Вы же не…
-Правильно. Сейчас ты получишь по заслугам.
-Хибари-сан!

...



URL
Комментарии
2010-11-07 в 11:48 

_Hibari_
Шикарно!!!
+5))

     

`Сеть

главная